Les Menus

MENU A 20 €

 

 MÉDAILLON DE FOIE DE CANARD (50% foie gras) ET SA PETITE SALADE AUX NOIX
Slice of duck foie gras (50%) and salad with walnuts

 ou/or

SALADE DE GÉSIERS CONFITS ET SES CROUTONS
Gizzard salad with croutons

 

CONFIT DE POULET SON COULIS AUX CÈPES
Chicken confit with cepe coulis

 ou/or

BAVETTE GRILLÉE – BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Grilled bavette (beef) – beurre maître d’hôtel

 

GARNITURE ASSORTIE – Served with assorted accompaniments

 

DESSERT AU CHOIX – Choice of desserts

 

 *****

 

MENU A 22 €

 

JAMBON DE PAYS – Parma Ham

 ou/or

SALADE FRAICHEUR – Fresh salad

 ou/or

MÉDAILLON DE FOIE DE CANARD (50% foie gras) ET SA PETITE SALADE AUX NOIX
Slice of duck foie gras (50%) and salad with walnuts

 

PIÈCE DE BŒUF GRILLÉE – BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Grilled piece of beef – beurre maître d’hotel

 ou/or

CONFIT DE CANARD – COULIS AUX CÈPES
Duck confit with cepe coulis

 ou/or

RÔTI DE PORC CONFIT (Spécialité froide)
Porc confit (cold meat)

 

GARNITURE ASSORTIE – Served with assorted accompaniments

 

DESSERT AU CHOIX – Choice of desserts

 

 *****

 

MENU A 27 €

 

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
Duck foie gras (mi-cuit)

  ou/or

SALADE DE SAUMON FUMÉ
Smoked salmon salad

 

 

MAGRET DE CANARD – JUS ½ GLACE
Duck breast in its juice

  ou/or

CÔTES D’AGNEAU – PERSILLADE
Lamb chops with parsley butter

 ou/or

 FAUX FILET GRILLE BEURRE MAITRE D’HÔTEL

Grilled faux fillet with beurre maître d’hôtel

 

 

GARNITURE ASSORTIE – Served with assorted accompaniments

 

DESSERT AU CHOIX – Choice of desserts